Sunday, June 28, 2015

under construction

Halo, apa kabar?

Hari ini saya baru aja menghapus akun google yang biasa saya pake ngeblog Dream Big! karena yang dulu masih pake [at]yahoo.com biar nggak ribet dan kebanyakan akun saya ganti pake akun gmail. 

Sebelumnya blog ini udah saya pindahin ke gmail. karena daripada kebanyakan akun saya hapuslah yg akun lama tadi. rupanya harus menghapus semua data, termasuk foto-foto akun google, foto-foto dalam blog ini juga. Maka post saya hilang semua. Hehehe nggak hilang sih, cuma saya pindahin di draft. jadi yang ilang hanya semua foto-foto di blog ini termasuk header. Buat header saya masih ada filenya jadi tinggal pasang lagi. postnya? kynya bakal di draft terus selain foto fotonya yang udah hilang nggak enak juga kan baca tulisan banyak nggak ada gambarnya. mungkin nanti beberapa saya post lagi.

Jadi, post blog ini bakal dimulai dari hari ini. Untuk sementara saya benerin dulu blognya. banyak sarang laba-laba disini. Sampai ketemu lagi


Dream Big!
<3 Ida Yusnilawati