Monday, January 25, 2016

Eco Green Park

Ini tempat yang paling sering saya buat di blog. ini yang ketiga. tapi post 1 dan 2 udh nggak ada karna suatu hal. jadi saya post lagi biar ada 1 buah cerita jalan jalan saya ke Eco Green Park setelah Jatim Park 1 dan Jatim Park 2.

Waktu itu saya pergi bulan Agustus 2015, agak lama memang hehe. Saya pergi sama mbak. Waktu itu saya lagi libur semester(yak lagi lagi libur semester, sudah kubilang libur semester itu menyenangkan) mbak juga udh selesai kuliah dan mau wisuda waktu itu.

Tiket masuk Agustus kemarin 45rb. Asyik jalan jalan poto poto wkwk. Hari itu kita dapet 221 foto. Jalan dikit cekrek :p 

Di kolam ini banyak banget ikannya. Besar besar bangeet! pengunjung bisa kasih makan mereka dengan makanan ikan tentunya. disamping kolam ini ada stan kecil yang jual makanan ikan dalam ukuran mini. Mereka makannya rebutan kyk gitu. Seneng liatnya. seger






Pas kita kesana emang lagi sepi banget. berasa ky taman sendiri hahaha mungkin dari rute sejauh itu kita cuma nemu beberapa rombongan dan nggak sebanyak waktu liburan anak sekolah. pas banget! 


 Eskrim ini enak banget! pernah nyoba yang di Batu Secret Zoo. Lebih padat dr eskrim mekdi, manis, dingin enak pokoknya. duh jadi pengen wkwkw




kasih minum dulu. kasian haus


foodcourtnya nyaman buat nyantai, makan


pengen yaaaaaaaaaa hayoo

Foto kami hari itu banyak bgt capek nguploadnya. nggak cerita banyak, mungkin pembaca udah sering kesini juga hehehe. dah dulu ya 

<3 Ida Yusnilawati
Dream Big! xoxo

2 comments:

  1. aaah ini kok pas sepi sih ?
    kemarin aku mau kesitu lho pas pulkam, eh tapi hujan jadi gagal... cuma makan makan aja sama mampir ke alun alun batu ngobatin kangen hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku kesana udh lama lel, agustus 2015. pas libur semester jadi mayan sepi :3

      yah emanee pas hujan. e tapi dulu aku pas smk sama man teman ke EcoGP juga hujan. neduh di gubuk rute pertama EcoGP wkwkwk

      Delete

your comment feed my blog <3